Потаскуха

                "Не дам, и именно вам!"


Нет, ты не женщина, ты тварь,
Дщерь из блудниц,
Любить - не в силах я, как встарь,
И падать ниц.

Заносит пепел купола,
"Аврору", "Стиль"...
Со всем ты городом была,
И с ним одним ль?

Не думай, я ещё живой,
Мертва братва,
Сейчас приду к тебе домой,
Напьюсь сперва...

И, хоть там сталь, и домофон, -
Я наплюю,
В перо втопчу, в смолу, в гудрон
Любовь свою.





6.5.2020. Юрьев день.
19 лет финальному матчу между командами 7-го "Вэ" и 7-го "А", закончившегося со счётом 9:1.


Рецензии