Я б ушла с тобой в поле...

Мне не нужно от тебя
Ни камней самоцветных, ни кровавых рубинов.
Просто видеть хочу, и прижаться к груди.
Я б ушла с тобой в поле, там, где место безлюдно.
Там, где ветер ласкает ковыль по степи.
И упав, в разнотравье зеленого моря,
Окунуться в твои дорогие глаза.
Ты б коснулся губами горячих ладоней.
И пусть в небе грохочет и тает гроза.
                1993г.


Рецензии