а кушать хочется всегда!

Сегодня в супермаркет я сходила,
Надела маску и перчатки,
Людей немного повстречала,
Заходим строго по порядку

Хлеб кончился, колбаски захотелось
Халву из сладкого купила,
Сметана тоже приглянулась,
Умерила расход, забыла

Укроп, капусту свежую в салатик
С лучком зелёным накрошила,
Устроила котятам праздник,
Потом стишки ваять спешила...

6 мая 2020 года

Фото из интернета


Рецензии