Всегда внутри

..Это, словно на грани утёса,
Когда ветром треплются косы,
Когда чайки друг другу вторят
И глаза купаются в море.
..Это, словно в предверии чуда,
Где-то в детстве, смакуя салюты;
Расширение- в одиссеи,
Открывая планетные двери.
..Это, словно оазис в пустыне,
Когда в тело льётся святыня.

Это славное- чувство Счастья
Каждый миг- в человеческой власти.

21.4.20


Рецензии