Спокойной ночи

 Я прилёг в кроватку нежась.
Думаю засну.
Только где? Тебя не видно.
Я тебе пишу.
Я пишу спокойной ночи,
Добрых, нежных снов.
Пусть тебе приснится ночью поле из цветов.
Поле из ромашек белых,
Чистое как снег.
А ещё любовь моя,
Крепче её нет.


Рецензии