Этой ночью

Наш поцелуй желая,
Глаза на тебя поднимаю.
Сердце щебечет птицей,
Покинувшей клетку стаей.

Я встаю против солнца,
Ты к себе прижимаешь.
Осыпая лучами страсти,
Внезапно опять исчезаешь.

Всего лишь коснулась губами
Нежных, желанных - твоих.
И в ту же секунду ты таешь,
Как снег, падая с крыш.

Завтра ты станешь далёким,
Вновь меня не заметишь.
Но сегодня ты самый родной,
Этой ночью мной только бредишь.


Рецензии