И нет нужды казаться...

Ломать уже не стоит копья,
На это просто нету сил.
И нет нужды в том повороте,
Что я легко переносил.

И нет нужды казаться бравым,
Когда уже глаза пусты.
И хвастаться ушедшей славой,
И воскрешать свои мечты.

Пусть лучше мудрость восседает,
Ты не спеша шагай вперед.
Пусть голова уже седая,
Но жизнь то все равно идет!


Рецензии