Радуга в облаках

Рядом с солнцем облака
Радугою светятся
Дарят людям всем любовь
Берите –вся уместится!
***
Солнечные блики –знаки в небесах
Милейшее явленье –слезы на глазах!
***
Земля наша окутать всех радостью готова
Проснись любимый отпрыск, живи ты здесь –как дома!

(фото Светлана Казина)


Рецензии