Мой соловушка

Мой соловушка! Серая птаха!
Сколько радости, счастья даришь!
Я иду в васильковой рубахе,
на вишневой, ты, ветке сидишь.

Не робея, ТАКОЕ выводишь!
Так поёшь - перехватит мне дух!
На прекрасные мысли наводишь,
моя кроха, пернатый мой друг!

Ранним утром иду повстречаться
я с тобой и услышать тебя!
Подарил мне ГОСПОДЬ это счастье -
солнце, небо и трель соловья!


Рецензии