***

Здравствуй,мой Хит Леджер,
Здравствуй,Курт Кобейн..
Тридцать лет..не свежий..
Наливай портвейн..

Здравствуйте,покойники..
Мне Вас не унять...
Календарной хроникой
Ляжете в кровать..

Что прошло ,что сталося?
Сон и тишина..
Доживём до старости..
Вечная весна...

Лишь семь дней до осени-
Плачет вечный "Я"..
Тридцать лет отбросили...
Тридцать лет-броня..

Бабушки и Тётушки..
Мамы и сестёр..
Москаленко отпрыски-
Отмывай позор..

Исповедь на паперти,
Молодость-мертва..
Обнуленьем заперты.
Вечная тоска..

Тридцать лет- как чудо-
Надо пережить.
Каждому Иуде..
Рвётся правды нить..


Рецензии