А всё - приходяще и всё - уходяще...

А всё - приходяще и всё - уходяще... Едва ль
Тебе это в новость... Ну что же тогда ты горюешь?
Мне кажется, ты это небо к рассветам ревнуешь,
Мне кажется, ты потерялась, смотря в эту даль.

Пороги туманов не самое лучшее, чтоб
В себе разобраться, печаль отделить от смешного,
Слегка улыбнуться, почувствовать силу и снова
Прогнать от себя этот странный душевный озноб...

Крыло подоконника, дым сигаретный в окно,
Последних огней исчезающие переливы,
Апрельский рассвет поразительный, цвета оливы!
И не говори, что тебе это всё  - всё равно...


Рецензии