Не позволю!

Друзья, кончаются конфеты,
А в супермаркет не иду,
Там, может, вирус ждать с "приветом"
Тогда глядишь и попаду....

Нет, лучше скушаю варенье,
И вдохновение придёт,
И напишу стихотворенье,
Читатель быстренько прочтет,

А, ежели писать не буду,
Он огорчится, что тогда?
Такого автора забудет...
Но не позволю никогда!

4 мая 2020 года

© 04.05.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2799374


Рецензии