Мрачное

Черные тучи по небу плывут
Холод и тьма проглатила
Только мелькают огни нас зовут
Что,Веру,Надежду ,убила

Серый закат у границы в   дали
 Там жизнь замерает не много
Вечная стужа  от темной  воды
И часть бесконечного долга

Нервы как струны ласкают меня
Пробирая все больше  до дрожи
И прячется где-то совесть моя
Мы с ней как две капли похожи

Я надеюсь не много любовь на тебя
Пусть музыка вечно играет
И громко кричит,в сердцах пусть она   
Бесы ,в Аду не играют


Рецензии