Если забылось

Не скинь её со счетов, даже если она никто.
Даже если глупышка и померкла бы, оказавшись с тобою рядом.
Опасайся, вдруг он заметит её за то, каким восхищенным она на него смотрит взглядом.
Как над шуткой, смеётся, как верится ей в чудеса. Как чиста у неё душа.
Бойся, она может оставить след и неважно ни капельки, сколько сейчас ей лет, если она с этой лёгкостью все ещё не простилась.
Она полюбит его за то, что тобой забылось.


Рецензии