Парадокс

Он сломал всё, что мог,
Спорить с этим – нельзя.
Но для многих, он Бог,
Как так вышло, друзья?

Говорить он мастак
И подачки давать.
Но, давать просто так,
Нет охоты, желать!

По душе власть пришлась
И маразм – победил
Не унять свою страсть,
Вечно править решил!

 Будет горьким прозрение
 Всех простаков,
 За свои заблуждения.
 Вывод: таков!

 Трудно что – то исправить,
 Когда сам народ,
 Дал бразды ему править,
 На годы вперёд!
    Сергей 5.05.20


Рецензии