Составные значенья счастья...

Мне уже никуда не скрыться
Я разложил перед Тобой
Книги жизни Своей страницы
Называемые... Судьбой...

Ты узнала Мои потери
Как Я прожил, куда иду...
Почему не стучусь в те двери
Что возможно ведут к теплу!

... Я учился годами Верить
Понимать, разделять, ценить
И предчувствовать все потери
В лицемерии слова... Жить...

Пред Тобою лежат страницы
Ты читаешь Мою судьбу
С осознанием той границы
О которой Тебе пишу...

Это критика слов признаний
Слов о нежности, красоте
Это критика Моих знаний
Что содержат маршрут к мечте!

Я однажды пройду и это
Но оставлю Свои следы
Чтобы каждый Кто жил без света
Знали путь что ведёт в мечты!

Всё возможно Я это знаю
Кто бы что не пророчил Нам
Я по прежнему жду, мечтаю
И судьбу Свою строю Сам!

Среди холода дней лишений
Мои мысли летят к Тебе
Ты достойна Моих стремлений
Став Единственной, нужной Мне!

Не пытайся понять не надо
Просто верь Мне, надейся, жди
Помня то, что Твоя награда
Заключает подбор цены!

Будешь верить Тебе воздастся
Разделяй, уважай, люби
Составные значенья счастья
В гениальности простоты!


Рецензии