***

Ты мой крест печали,
Я твоё отчаяние,
Между нами рвётся
нить.

Руки в кровь избиты,
Мыслями убиты,
Только я прошу тебя
держись.

Разрываясь в клочья,
Ставлю многоточие,
Там где всё пора было
менять.

Измеряю время,
Тягостью от бремя,
Я стою, но хочется
бежать.

Выстрелами в спину,
Рисуем мы картину,
Красный нынче в моде
цвет.

Заполняй пространство,
В кислородной маске,
Едким дымом сигарет.


Рецензии