Оставь мне от себя немного грусти

Оставь мне от себя немного грусти.
А я черкну на память пару строк.
Пусть ностальгия вовремя отпустит.
Не раньше и не позже. Ровно в срок.
.
Теряются и люди, и закаты.
Уходят, растворяются во мгле.
И лишь волны солёные раскаты
Играют на бутылочном стекле.
.
Мне хочется в стихах поменьше смысла,
Побольше - чувств о чём-нибудь простом.
Я будто в ожидании зависла
На побережье в городе пустом.
.
Минута - от трагедии до фарса.
Окончен диалог глухонемой.
Я больше не хочу сопротивляться.
Немного погрущу. Пойду домой.
.
А завтра будет день и будет пища,
И буйным цветом город зацветёт.
Огонь любви не сделав пепелищем,
Наступит новый солнечный восход!


Рецензии