Новые полосы

Безумолку,без перерывов на обед
Мы до уставшей ночи говорили,
Изображали философский диалект,
Утра в кофейнях проводили.
Где все по парам,за руки,в обнимку,
В карманах у каждого не по одному счастливому снимку.
А в наших ящиках почтовых пусто...
Не завидно - грустно.
Теряются лица,целые произведения искусства!
Забудется голос,вековые шутки унесёт
Дёшево наряженный под Новый год автобус.
А мы растворимся под колёсами запачканными
От выкрашенных на пешеходном новых полос.
Новых полос.


Рецензии