Бесконечная минута...

Наше прошлое, как кладезь -
Дар Отечества - Побед -
Миру разума на счастье,
Всем, живущим столько лет
Без войны: без этой тяги
К вероломству паранойи...
Все солдаты - генералы, -
Кавалеры и герои,
Как Георгий, - все святые,
Все Георгии по праву:
Вы сражались за Россию,
Как за Родину - державу!..
К Вам, святым Победоносцам,
Мы склоняем все знамёна -
Нашей памятью - живою...
Всех мы помним поимённо!
Вам, защитникам Отчизны, -
Гимн Победного салюта;
Гимн молчания, - молитва,-
Бесконечная минута!..

       06.05.20


Рецензии