Элита-2

Мычало, блеяло, кричало
истории этой начало,

С полями, садами, укосами
чиновниками кровососами,

Не барское это дело
за огородом смотреть,

Тем более
над грядкой потеть,

Правильно дядя Джо?

Позволь приструнить
хоть одного,

Неважно, огородника
или чиновника,

Оба хороши,
бери да кроши!

Одного всё достало
сколько не гребёт, всё мало!

Другой, что ещё хуже
социалист снаружи!

Вот оцифруем Всё
пускай цифры трудятся!

Поди, в трёх марксистах
не заблудятся!

А нам главное - рента!
Неважно, с каким президентом!

На чёрный день, не на красный
мочили всех не напрасно!

Неважно, что мы в чужой робе
и негде ставить пробы,

Если есть корыто
будет и элита!


Рецензии