Скорость

Это вытащит, даст реванш,
Убьёт скуку, растопит слабость
После горечи в горле  ты чувствуешь самую  яркую сладость 

Круче чем этанол и  метилкарбиол, да и звук твоего имени
Этот снег не над ямами зимних дорог
С этим ярче все, ощутимее


Это глупость  моих необдуманных  фраз
Вибрация  ритм и дрожащий басс
Зрачки вытесняют зелень из глаз
 Не смотрит никто, обними меня


Рецензии
Папазол на буфете для мамы приготовлен давно.

Шура Рин   06.05.2020 15:58     Заявить о нарушении