Упавшая слеза

И вот он май - гремит гроза,
И дождь весенний душу греет,
А в лужи падает слеза,
О том, что было сожалеет.

И растворившись в той воде,
Слеза смешалась и исчезла,
Любовь, теряя по судьбе,
Ты понимаешь: пропасть, бездна.

Глаза пусты, и нет уж слёз,
В душе осталась боль утраты,
Дожди смывают радость грёз,
В разлуке сами виноваты.


06/05/2020г.


Рецензии