Коронавирусная сатира

Этот вирус, возможно, и сказки,
Но народ показал говнецо.
Вот гуляют, одевшие маски
На покрытое злобой лицо.

Никакого сплочения нету,
Прогрессирует только раздор.
«Отойди от меня на два метра!»
Озверевшие… Просто позор.

Скажут сверху, что нету заразы,
Пронеслась уже мимо волна.
Все вздохнут с облегченьем, и сразу
Маски снимут. А суть-то одна.

Не видать нам великих свершений,
Не вкусить нам блестящих побед -
Человеческих нет отношений
И согласия в обществе нет.


Рецензии