Дождались...

Танцевали брызги в луже -
Вихрь-фонтан из мокрых кружев!..
Словно искры фейерверка -
Приоткрылась в тучке дверка -
Молний вспышки...
                 Грозный гром -
Стрелы в небе голубом...
И бенгальскими  огнями зажигалось в небе пламя!
Отражалось в каплях лужи... -
Дождик!..
   Дождик!..
    Ты всем нужен!..

06.05.2020 г.


Рецензии