Эйфория

Я ощущаю лёгкий трепет,
Всё тело нежно дрожь берет,
Улыбка на лице цветет.
Глаза довольно прикрываю,
Потоку солнца подставляю
Свое счастливое лицо.

Когда ещё было б мне счастье,
Коль в слепоте своей и дальше
Мне прозябать пришлось душой
С такой знакомой мне тоской.

Я говорю себе: "Ты - солнце,
что в глубине таило свет
Любви чудесной столько лет".
Душой я возвращаюсь к лету.

Позволь же, мир, мне быть счастливой,
Счастье умножь мне многократно.
За годы тьмы, что безвозвратны
Проценты я свои хочу.

Сквозь столько лет жадна до жизни,
Пьянея воздухом её, глотками яро насыщаясь,
В свою мечту я претворяюсь -
Вот вновь я полюблю её.

Без обязательств, так, как в детстве,
С глазами полными задора,
Я откажусь от лет тех сора,
Стопами вверх я воспарю.

Вот окна ярче засияли,
Вот двери распахнулись шире.
Спасибо тем, что жизнь мне дали
В сем дивном, чудном, странном мире!


Рецензии