Catharsis Памятства агоний

Catharsis
Памятства агоний
Пронзает аромат июля...
И в этих волнах с тобой тонем,
Касаясь и опять ликуя...

Танцуя в нас безумство страсти
Подкожно истовым огнём
Когда собой уже не властен -
Лишь распаляемый дождём...

Бегут по венам искры молний
И замыкают в дикий крик...
Давай с тобою - не уроним!
Продлим безумья сласти миг...

И в отдаленьи... То так близко
Танцуя танго лепестков -
Дрожат от капель звонких листья,
Летя в сиреневый альков...

И задыхаясь в лунных бликах
Иных безоаблачных морей...
Мы вновь с тобою не безлики
И рвём листы календарей!

Из всех возможных вожделений
Нам сохранить... Что навсегда?
Где пиком вешних наслаждений
Мерцает падая...
    Звезда!


Рецензии