Заметки из души моей клетки 25

О музыке не стоит спорить, её нужно слушать.
Или сочинять.

Не спорь ни с кем, никогда, пусть выговорится, а ты не уподобляйся им, не опустошай себя.

Если сказал человеку раз, он не услышал, два не услышал, молча, разворачивайся и следуй дальше.

Не трать время на тех, кому ты не нужен, не надейся, что тот, кто в упор тебя не видит, когда-то заметит, не жди от жизни ничего, сам воплощай свои ожидания.

Пусть каждый день будет наполнен сюрпризами, твоими собственными.
Жизнь слишком проста, и безумно сложна, но серьёзно задумываться над смыслом нет смысла.

Если предали раз - прости, два - прости, но в следующий раз оставь человека позади, и больше не оглядывайся, иначе превратишься в соляной столб.

Всему есть мера, и всему есть вера.

Даже, если нет надежды, её стоит выдумать.

Даже если умрём, а мы все умрём, пока жизнь теплится внутри, пусть, кажется, что мы вечны.

Как не старайся выстроить жизнь по своему сценарию, жизнь всё равно внесёт только ей понятные коррективы.

Верь в себя, и потихоньку - в людей, судьбу и удачу!

Человек одновременно гений и безумец в своей собственной судьбе.

Глупо от людей ждать одобрения, ответов, это всё -равно, что смотреть в отражение и ждать, что оно тебе ответит. Все ответы внутри, в сердце каждого.

Душа мятежная, нет ей покоя, нет ей места, мучительны годы в поиске себя. Но ради этого и рождаемся на свет.

— Ночной цветок расцвёл — сказала мне Луна.
Я отправляюсь в путь, его искать.

Не обязательно обойти весь мир, чтобы сказать
 —  я был везде! Можно, читая книгу обойти все вселенные.

Имеющему воображение не скучно никогда!

Кругом пророки, мудрецы, не счесть, а любить так и не научились, да, что там любить? Даже, просто, по-человечески общаться.

Страх — страшная и самая страшная сила на свете!

Чем больше разочаровываешься во всём, тем больше тянет снова обмануться.

Глупо видеть в человеке то, чего он априори лишён. Это всё равно, что оперировать сердце, даже не зная, где оно находится.


Рецензии