Поёт душа цыгана звонко

Поёт душа цыгана звонко,
Звенит гитара в час ночной,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь,
         Костер пылает ярко знойно,
         Цветет цыганская любовь!

Цыганка  с  лаской огневою
Целует милого в уста,
Горит в ней кровь, глаза сияют
И в танец просится душа…
         Горит в ней кровь, глаза сияют
         И в танец просится душа…

Играй,  мой милый, я станцую,
Мой танец  страсти для тебя,
Цыганки сердце ретивое
Лишь любит раз и навсегда!
         Цыганки сердце ретивое
         Лишь любит раз и навсегда!

Уходит  табор утром  в небо,
Пылится  шляхт   за  горизонт,
А ночь придет и запылает
Цыгана  знойная любовь…
         А ночь придет и запылает
         Цыгана  знойная любовь…

Поёт душа цыгана звонко,
Звенит гитара в час ночной,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь,
         Костер пылает ярко знойно,
         Цветет цыганская любовь!!!


из цикла "И снова музыка звучит"

06. 05. 2020 г.


Рецензии