С кусочком медового солнца

Глаза приоткроешь встревоженно,
Откроешь окно предыханно.
И  счастье вольётся восторженно,
Лучами окутает пряно.

Рассветом ласкающим нежным,
По шторам скользнёт перламутром.
Окатит восторгом безбрежным,
Окутает солнечным утром.

И в чашечке черного чая,
С кусочком медового солнца,
С чарующим запахом мая,
С Усладой добраться до донца.

Вдохнуть этот запах весенний,
Сиреневый запах  свирели.
Цветущие нотки мгновений,
Душевные звуки капели.











 


Рецензии