Про записную книжку...

Я не потратил лишку,
и подарил на день рождения жены  свою ей записную книжку.
ххх
Фимка Собак




***
"Я не потратил лишку,
и подарил на день рождения жены  свою ей записную книжку."
Подарок вышел братцы боком
Забыл стереть я номера *лядей
Теперь супруге объясни попробуй,
Что я имел ввиду не б, а лебедей ?


Рецензии
И смех, и грех...

Яков Баст   06.05.2020 16:05     Заявить о нарушении
Хотел как лучше...)))

Элиазар Скляр 9   06.05.2020 17:07   Заявить о нарушении