Коротко о том, как расходятся любовные дороги..

Они познакомились перед его выступлением, на котором ее не было,но она могла бы прийти..
"Захотела бы, - пришла!"- подумал он.
"Захотел бы,- пригласил!"- подумала она.
Вот и всё..
А всё из-за того, что оба боялись показаться навязчивыми.
Они, как два магнита с одинаковой полярностью, просто оттолкнулись друг от друга.


Рецензии