Эксельсиор. Стих-кольцо. Киберпанк

Чиста и бессмертна завёрнутая в сталь
Душа как соцветие в полуночи меж поля
Зря ясные звезды рос покров вдоль Тоё
Себя над красотою в движении вод неся
Одень в эксельсиор стремления в слова

Одень в эксельсиор стремления в слова
Неба код познавая и принимая дар воли
Зов тихих ветров эха прочтя вперь очи
Волн шум добавляя в размерен мах меча
Чести в достижении воплощения в борца

Чести и достижения воплощения в борца
Воин тех искусств и новшеств пей долю
Яви голос ровный как сердца танца шаг
Звон что рефлексы и вращения пар боем
Кажет и пробуждает откровения в лучах

Кажет и пробуждает откровения в лучах
Искр миг озарения в процессе дум хода
Бег линий краток мер выбора звучи ода
Шанс дай расчётам и проверке чей удар
Быстр и неотвратим сопроводит к отцам

Быстр и неотвратим сопроводит к отцам
Твоё чтя мужество и разрушая яро орды
Над миром легенд все завесы огонь жри
Сияй сим символом и оберегом жги горе
Бутон с сапфировой окантовкой у лучин

Бутон с сапфировой окантовкой у лучин
Лети имя снежинки в симфонии нот пари
Пой песни брегов чьи мотивы будто жар
Муза чья личность о постигла дух веры
Чиста и бессмертна завёрнутая в сталь


Рецензии