На ступень повыше, чуть побыстрей

"Соль" не в поцелуе и в кофе с утра.
Не в красивом селфи. Что там за окном.
Кто позвонит завтра, с кем говорил вчера.
И не в том, что будет с нами потом.

Куда больше важно, что в голове.
А ещё покруче будет - душа.
Хоть за 1000 баксов все на тебе,
А то, что "под коркой" не стоит гроша.

Хорошо молчать и вдыхать мечту.
Находить себя в каждом новом дне.
И дарить другим свою красоту,
Ту, что прятал годами где-то в себе.

Созидать сквозь боль, потери и страх.
На ступень повыше, чуть побыстрей.
Задушевный друг и страшнейший враг,
Сам себе, конечно. Смотри не робей!

#стихиmarylu 06.05.2020 Мария Карламидис


Рецензии