Белокраснозад

Большевики царя убили.
Жизнь начинается с азов.
К попу пришел Басилашвили,-
И "вечный бой",
          и "вечный зов".

Прошло сто лет,-
           а пьеса в силе:
От чехов красные бегут,
И снова белые в России,-
И красный вызревает бунт.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВСЁ ЗДОРОВО...

Валерий Аверичев   07.05.2020 10:38     Заявить о нарушении