Стучится в двери наши Новый год

Стучится в двери наши Новый год,
Он, как всегда, придёт без опозданий.
Он точно знает - каждый его ждет...
И с лёгкой грустью старый провожает.

И...бьют куранты, смех и суета,
Звонки родным, а в трубке: "Поздравляем!"
Секунда, чтобы встретились глаза,
Желания на бумажке загадаем.

Взорвётся фейерверком волшебство,
Под ёлкою найдут подарки дети.
Открыты наши двери для него.
Ждём, Новый год, тебя! Мгновения эти!

31.12.2019 Мария Карламидис


Рецензии