Посланник

Сбежавший сон, испиты грёзы.
Похмелье смятых простыней.
Пододеяльные курьёзы,
В текучей пандемии дней.
Под карантином ожиданья,
На страхи множим целлюлит.
Льём виртуальные страданья.
В души хронический гастрит.
Ленивый тать,мой падший гений,
Посланник суетности дней,
Погрязший в омуте видений,
В пучине млечных степеней.
Синдром иммунодефицита,
В короне вирус,
              Сукин сын.
Туманом истина покрыта.
И нет от глупости вакцин.


Рецензии
Впечатляюще, Ген! 👍👍

Евгения Базалеева   06.05.2020 15:36     Заявить о нарушении
Женя спасибо..

Камень Петров   08.05.2020 05:13   Заявить о нарушении