Середина декабря

Середина декабря.
Огоньки и ожидание.
Вера в то, что все не зря.
Поцелуи на прощание.

Ёлки кружат хоровод.
Кот все рвётся съесть гирлянду.
Время медленно идёт,
Затаив свое дыхание!

В отражении окна
Долгожданный снег летает.
Вот она.. Ночная мгла,
В ней мерцание оживает.

Важно снеговик стоит.
Он хитрюга точно знает,
Где тот добренький старик,
Что желания исполняет.

Засыпая загадай!!!
Разреши, как в детстве шалость.
Сбудется. Ты так и знай!
И любовь, и в жизни радость!

16.12.2019 Мария Карламидис

#СтихиMaryLu


Рецензии