Боль утраты

Терзала  душу  боль  утраты,
На  части  сердце  разрывалось.
Ты  уходил  и  дождик  плакал,
Сквозь  тучи  солнце  пробивалось.

Кипело  сердце  от  любви,
И  возмущалась  без  ответа.
Не  слышала  слова  твои,
Что  в  тишине  пропали  где-то.


Рецензии