Глупость 33

Представьте
Какой идиотизм
А Мы живем
В России
Едим и пьем
Живем
В России
Какой идиотизм

Прочитайте пожалуйста
Одну книгу
Если найдете
В ИНТЕРНЕТЕ
У нас управление
Определенного типа
Мобилизационное
Ничего
Вживим
Мы
Как всегда
Горит над нами
Всеми
Лучшая
Несгораемая 
Звезда
Мы
Вживим
В России
Как всегда
 


Рецензии