Осенью хочется слушать Земфиру

Осенью хочется слушать Земфиру.
Пить какао или горячий чай.
Бродить в полутьме. Не покидать квартиру.
И лишь бы никто тишине не мешал.

Осенью замедляется наше время.
Крепче сон. Простуда. В аптеку забег.
Мы одни и одновременно со всеми.
Всё иначе осенью на Земле, видит Бог!

Но, если осенью рядом с тобой есть руки,
Что согревают и от хандры берегут,
Значит не посягнуть на тебя от скуки,
Мысли тревожные. В гости к тебе не зайдут!

#стихиMaryLu 11/10/2019


Рецензии