Бывает счастье разным

Бывает счастье разным –
Огромным, несуразным,
Обычным, сладким, терпким!
Промчаться может мельком.

А может задержаться,
Да на всю жизнь остаться.
За ним не надо гнаться,
Сидеть и дожидаться.

Оно само заглянет,
Пройдя через туманы,
Сквозь слезы и тревогу
Оно найдет дорогу.

И будет всё ни к месту!
И вопреки протестам,
Ты дверь ему откроешь,
В сердце своем пристроишь.

Бывает счастье разным –
Чудесным и прекрасным.
Любимым, долгожданным
И самым-самым главным!

#стихиMaryLu 02.09.2019


Рецензии