Шестое мая, что сказать

Шестое мая, что сказать.

Май ускользает.

Не видать!

Юнь.

Жестокий и дождлив.

Немного слизняков и слив.

Июль - считай - пропало Лето.

Коли страховка не надета.

А Август --- вечный Звездопад.
Я   этому
  всегда
не рад.


Рецензии