белобрысая девчонка

Смотрит белобрысая девчонка
С фото, тех давно ушедших лет,
Где смеялась очень-очень звонко,
Но уже хлебнула слёз и бед.

Годы, где всё искренне, наивно.
Карусель, прогулки, зоопарк!
Не была ещё красноречива,
И боялась сделать, что не так!

Распахнув объятья всех любила!
И прощала на пути своем,
Всех, кто ранил, подло, не красиво
Помнит добрым словом, светлым днем.

Много изменилось в той девчонке
Не страшны ни грозы, ни дожди.
А любовь и смех тот очень звонкий,
С детства вместе с нею всё прошли!

04.05.2019 #стихиMaryLu


Рецензии