Фотография

Смотрю  на  твою  фотографию,
И  любви  не  важна  география.
Я  воздухом  одним  дышу
И  по  земле, как  ты, хожу.

Не  важно, где  сейчас  живёшь,
Я  знаю, любишь  меня, ждёшь.
Встречаешь, как  и  я, рассвет,
С  дождём  передаёшь  привет.

Передо  мной  глаза  твои,
И  сердце  закипает  от  любви,
А  любви  не  важна  география,
Ведь  со  мною  твоя  фотография


Рецензии