Вся огнём ты объята, моя Россия!!!

Вся огнём ты объята, моя Россия!!!
Горят сёла, дома, самолёты, поля!
И кричит от боли земля, и бессилия,
Что теперь пострадавшим и жизнь не мила.

Всё горит. "Полыхает" душа за душою.
И теперь не понять кто же в том виноват,
Что убита давно вера в лучшее в Мире,
Что никак не вернуть все потери назад.

Мы утратили честность - сгорела однажды.
Вместе с ней мы давно потеряли себя.
Всё вокруг стало лживым, скупым и продажным.
Да, для каждого разное пламя, друзья!

Разрывает всё сердце такие несчастья.
Мир погряз в потребительском синем огне.
Чаще все за себя, чаще все безучастны.
И давно наступил ад на нашей Земле!

#стихиMaryLu 09.05.2019


Рецензии