Мы так привязаны...

Мы так привязаны...
К местам, к работе, к людям!
И к запахам, что будят по утрам.
Ты думаешь, что если вдруг исчезнет все,
То сами мы не будем.
Но это только кажется всем нам!

#стихиMaryLu 14/04/2019


Рецензии