красный рассвет

Разливается красный рассвет
Над любимым Пермским краем!
И волшебней картины нет...
Мы помашем ему взлетая!

Устлан белым ковром небосвод.
Под крылом самолёта Россия!
И душа волнуясь поёт...
Боже, как же всё это красиво!!!

19.04.2019


Рецензии