Солнышки

 СОЛНЫШКИ

Землю солнышко прогрело
И весна взялась за дело.
Одуванчики повсюду,
Жёлто-солнечное чудо.

Всё усеяно цветами.
Сплошной коврик под ногами.
На тропинках, в уголочках
Поджидают нас цветочки.

С одуванчиков пушистых
Бусы, мягкие монисты,
Детвора изготовляет-
Себя ими украшает.

Спустились солнышки с небес!
Восьмое чудо из чудес.
Чтобы сказать: Мы здесь, мы с Вами!
Украсим Землю всю  цветами!


Рецензии