Не теряйте пожалуйста совесть

Не теряйте пожалуйста совесть,
Среди будней, мирской суеты.
И к последнему часу готовьтесь,
Словно должен вот-вот он прийти.

Помолитесь о здравии, мире!
О душе! Да покайтесь в грехах.
Выходя из душной квартиры,
День живите не впопыхах!

Находите покой свой в улыбке
И в биении сердца родных.
Научитесь прощать им ошибки -
Берегите любимых своих!

#стихиMaryLu 10.03.2019


Рецензии